客服電話
(一般服務諮詢及旅客申訴)
0800-765-888(限市內電話)
02-2191-0096
*
平交道安全篇(另開新視窗)
臺鐵夢工場(另開新視窗)
影音專區(另開新視窗)
 | 
 台灣鐵路管理局標誌
:::回首頁 | 網站導覽 | PDA | 常見問答 
鳳山車站
內容上方一
內容上方四網路訂票 網路訂票內容上方三內容上方四線上付款 線上付款內容上方三
:::

諮詢首頁裝飾圖如您對本車站 業務有任何建議,或需要我們改進的地方,歡迎您利用「站長信箱」提供寶貴的意見,我們在收到您的信件後,會將您的意見或建議交付權責單位妥慎處理,並於分文後7天內回覆。衷心歡迎您隨時給予指教,我們將持續以高度的熱誠,親切的態度為您服務。

1.  若您想了解本局業務,您可直接點選『常見問答』,我們已將常見之問答整理成答客問模式,歡迎參閱,我們也會持續增加該資料。

2.  另為有效處理您的建言,我們將諮詢類別區分如下,以加速處理流程。

諮詢主類別 諮詢次類別
車站客貨運業務及服務 ◎車站購票/退(換票)
◎服務態度與執勤禮貌(含電話禮貌)
◎站場清潔維護情形(含候車室、月台、公廁、軌道路線、人行天橋、地下道等區域)
◎站場設備維護情形(含自動售票機、自動閘門、自動取票機、無障礙設施、電梯、手扶梯、列車資訊顯示器、廣播設備等)
◎遺失物協尋
列車服務 ◎(列)車長服務態度
◎司機員及機務人員服務態度
◎隨車服務員、隨車清潔人員服務態度
◎遺失物協尋
◎車廂整潔
◎行車噪音/工程噪音、鳴笛噪音
各服務系統及相關規定 ◎購票系統/訂票系統/網路付款系統
◎列車時刻票價查詢系統
◎票證業務查詢(含計次式磁卡定期票、自動售票機儲值卡、回數票、其他票證)
◎車次/排點/停靠站建議
◎列車誤點
◎PP自強號快遞業務
◎行包業務、寵物托運
餐飲/鐵路商品 ◎餐飲/鐵路商品
站車設備/鐵路工程 ◎車站設施
◎車輛(廂)設施
◎鐵路及平交道號誌
◎鐵路工程/軌道
貨運/廣告刊登/出租 ◎大宗貨物輸運
◎廣告刊登
◎辦公室出租
招標案/枕木 ◎招標案/枕木
土地/宿舍 ◎土地/宿舍
考試/用人 ◎考試/用人
其他 ◎其他諮詢項目

3.  我們配合政府資訊透明化,本系統從接獲旅客來函即予列管,您也可自動追蹤查詢案件處理情形,請點選『查詢案件處理情形』。

 

 更新日期:2014/4/20本網站通過第一及第二優先等級無障礙網頁檢測
計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔   00014446 English | 兒童網站 | 問卷調查 | 志工/人力招募 |
◆ 地址:高雄市鳳山區曹公路68號 服務電話:07-7460423 ( 服務時間:06:00~24:00)
隱私權宣告 / 資訊安全政策 ◆ 建議解析:1024 x 768 IE 5.5以上 Taiwan Railways Administration All Rights Reserved.