客服電話
(一般服務諮詢及旅客申訴)
0800-765-888(限市內電話)
02-2191-0096
*
平交道安全篇(另開新視窗)
臺鐵夢工場(另開新視窗)
 | 
 台灣鐵路管理局標誌
:::回首頁 | 網站導覽 | PDA | 常見問答 
汐止車站
內容上方一
內容上方四網路訂票 網路訂票內容上方三內容上方四線上付款 線上付款內容上方三

:::
問題主類別 車站客貨運業務及服務
問題次類別 車站購票/退(換票)
主題 對號車來回票如何換票?手續費多少?
提問內容 台北--花蓮的對號車票,去程沒有問題,但我想要改回程(花蓮到台北)的車次,可以只換回程票嗎?還是要先退再訂票,無法直接更改車票?直接到車站售票口換嗎?要收手續費用嗎?
回覆 敬愛的旅客您好: 您的電子郵件已經收到,本局范局長已交待本站要妥善處理, 謹將您所提出問題處理、答覆如下,敬請卓參: 一、如果單獨更改回程車次,可以只拿回程車票至窗口 更改【乘車票有效時間內】。 二、乘車票有效時間超過票面記載時間,即不能辦理。亦可先 網路訂好位子,再拿回程票至窗口換票。 三、起站或訖站沒有更改,則免收手續費,以一次為限。 為旅客做好服務是台鐵全體員工努力的目標及應盡的職責,您 的來函指教,讓我們更清楚了解今後應該改進的地方。謝謝您! 並祝您 事事如意 交通部台灣鐵路管理局基隆站站長傅祖宏96、08、29敬啟
連結位置
最後修改日期 2007/8/29 下午 06:00:28

 更新日期:2014/4/22本網站通過第一及第二優先等級無障礙網頁檢測
計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔計數器圖檔   00042315 English | 兒童網站 | 問卷調查 | 志工/人力招募 |
◆ 地址:新北市汐止區信望里信義路1號 服務電話:02-26415096 ( 服務時間:06:00~24:00)
隱私權宣告 / 資訊安全政策 ◆ 建議解析:1024 x 768 IE 5.5以上 Taiwan Railways Administration All Rights Reserved.